AVISO DE PRIVACIDAD

Black Sigma Performance con domicilio en Santiago de Querétaro , c.p. 76100, CDMX, México, es responsable de recabar sus datos personales, de su uso y protección, lo cual se realiza reconociendo la importancia del tratamiento legítimo de dichos datos, por lo que ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con el objeto de que tenga pleno conocimiento del trato que recibe la información que nos brinda voluntariamente, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Hacemos de su conocimiento que la información personal será utilizada para el posible seguimiento de los servicios contratados, así como para estar en posibilidad de contar con un antecedente académico y profesional, a fin de otorgar una mejor atención y seguimiento en su desarrollo profesional.

Los datos que serán utilizados, serán todos aquellos que usted nos proporcione de manera libre y voluntaria, ya sea por medio de nuestros servicios en línea, telefónicos o de forma personal, señalando de manera enunciativa más no limitativa los datos personales generales que pudieran proporcionarnos: datos de identificación personal, domicilio, número(s) telefónico(s), correo(s) electrónico(s), datos laborales, datos financieros, datos comerciales, datos de facturación y antecedentes clínicos.

Para el manejo y protección de sus datos personales, se han tomado todas las medidas de seguridad posibles, para evitar daños, robos, alteraciones, destrucciones, o cualquier otro uso o acceso no autorizado a los mismos.

Dentro del marco de protección de los datos personales proporcionados, usted cuenta a entera voluntad de hacer cumplir sus derechos ARCO que la ley de la materia le otorga, consistentes en acceder, rectificar y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como de oponerse a su uso.

La manera de accionar sus derechos ARCO será a través del envío o presentación de su solicitud en los términos establecidos por el marco normativo, en el domicilio señalado al inicio del presente, o mediante el correo electrónico info@black-sigma.com

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento, los cambios que sean necesarios al presente Aviso de Privacidad, por lo que le sugerimos que lo revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes.  El Aviso de Privacidad vigente será publicado en nuestro sitio web, donde se indica la fecha de su última revisión.  El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta el presente Aviso de Privacidad vigente al momento de dicho uso. Para cualquier duda o aclaración puede comunicarse con nosotros al 56 1173 6877

PROHIBIDA LA REPRODUCCIÓN DE LOS CONTENIDOS SIN PREVIO AVISO / DESARROLLADO POR EQUILIBRIO VISUAL

AVISO DE PRIVACIDAD | AVISO DE COOKIES